Случаи с автомобилями

В мире происходят порой необъяснимые вещи. Дороги наполнены таинствами, которые даже науке непонятны. Но тем и интересна наша жизнь. Вот только это читать познавательно. А если столкнуться наяву с этим неопознанным, мало не покажется. Рассмотрим три случая с автомобилями на трассе.

НЛО и пикап

20 декабря 1965 года пятнадцатилетний Брунс (Херман, Миннесот) вёл пикап. Нежданно ему путь перегородил странный аппарат. Затем блестящий НЛО подлетел к машине и двигатель его авто замолк. Вскоре тарелка начала потихоньку взлетать выше. Из-под дна рассыпались искры. Брунс вспоминал, что увидел фигуру, похожую на человека. Этот человекообразный сидел в середине стеклянного купола объекта. Поднимаясь, тарелка начала притягивать за собой и пикап. Молодой человек выпрыгнул из машины. Напуганный, побежал к своему дому, а это примерно два километра. Отец ему не поверил, думал, что не справился с управлением на заснеженной трассе. Но спасатели, вскоре прибывшие к месту происшествия, убедились: следов аварии не было. Машина, действительно, будто бы летела полторы сотни метров. Пикап пришлось долго вытаскивать из снежного сугроба, да ещё и из кювета.

Автобус из потустороннего мира

Этот случай произошёл в 1934 году в июне. Один мужчина ночью управлял машиной на территории Северного Кенсингтона (Лондон). Внезапно он увидел, как на него мчится автобус. Чтоб избежать столкновения, он свернул в сторону. И всё же авария произошла: врезался в соседнюю машину. Водитель погиб.

Кстати, уже много лет замечают такой автобус и другие шофёры. Результат: аварии. Кто выжил, рассказывал, что автобусом никто не управлял, автобус был пустым.

Дорога, которой нет

Бизнесмен из Челябинска проездил не одну тысячу километров, повидал всякое от Владивостока до Урала. И всё же историю в его памяти не стереть. Ехал, как обычно, по трассе: нужно промотать по распутице километры. Приходит внезапная мысль, что надо свернуть налево. Там же хорошая дорога! Как проедешь, так выедешь на выглаженную автотрассу. Всё вышло по плану: экономия аж сутки! Теперь он дома. Стал рассматривать все карты, искать ту дорогу. Был поражён тем, что её просто не было нигде. Водитель решил разобраться в другой раз. Отправился в путь. Что такое?! Нет такого поворота! Так что же это было: мираж, сон? Но ведь сутки, которые он выиграл, не мерещились же. Несколько раз дальнобойщик ещё ездил по той трассе, разыскивая поворот, но ничего не обнаружил.

Впрочем, не надо бояться дорогу. Просто надо быть предельно аккуратным, осмотрительным и всегда трезвым. И вовремя и правильно реагировать на сложившуюся ситуацию. А мистика она была и будет, господа.