Приложения для открытия и запуска вашего автомобиля

Один из рекламных роликов, который описывает развитие нового Додж Дарт — длинная версия, включающая строку «смартфон приложение, запускающее двигатель». О приложении известно совсем немного, и оно еще не доступно для скачивания. Однако с приложением Додж присоединяется к Шевроле, предлагая свои полезные драйверы, а также он будет разблокировать автомобиль.

Интересно будет посмотреть на то, какие технологии будут использоваться, чтобы подсоединить новый Дарт с телефоном. В приложении myChevrolet , система OnStar является добавочным продуктом и позволяет использовать функцию дистанционного запуска автомобилей, если таковая имеется.

Приложение myChevrolet, как и сервис OnStar, будет работать только с абонентской платой. Можно утверждать, что минимальные услуги, такие как защита блокировки и аварийного пуска, предлагаются бесплатно, но это не будет обсуждено здесь. Время покажет, будет ли Додж подключать свое приложение на основе платных услуг.

Приложение myChevrolet включает в себя сигнальные лампы и визуальное справочное руководство с возможностью для владельца найти свою машину. Эта особенность позволяет водителю отметить парковочные места на карте, чтобы впоследствии помочь найти ваш автомобиль. Все эти новые возможности в будущем будут добавлены в Дарт приложение.

Количество вызовов, поступивших в дорожные службы помощи и дилерские центры по всей стране, предполагают, что водители не справляются с новыми возможностями и это недостаток производителей. Произведя звонок продавцу, вы получите необходимую помощь, в том случае, если батарейка в брелоке не разряжена, что слишком обычное явление в современном бесключевом запуске автомобилей. Если продавец по-прежнему открыт и ваш автомобиль находится еще на гарантии, дорожная служба поможет.

В ответ водитель получит один звонок на новой сигнальной лампе на панели приборов. Ведь каждая дополнительная функция безопасности обязательно идет с предупредительным световым сигналом, или аббревиатурой.

Большинство людей — водители, а не любители и им нужна помощь, которую обеспечивают приложения Шевроле и Додж. Возможно, что водитель потеряет свои ключи или пропустит сигнал о том, что батарейка брелока становится слабой. Но никто не теряет своих сотовых телефонов. Каждый водитель должен воспользоваться преимуществами приложений и сервисов с платой или без нее.

Добавить комментарий