От каких машин нужно держаться подальше в потоке

Интернет-пользователи одного из русских изданий перечислили марки машин, владельцы которых передвигаются агрессивнее, чем все.

Первую строчку заняли владельцы BMW

За них проголосовали 33% читателей. Это логично, так как эти транспортные средства имеют огромное силовое преимущество, а за рулем не просто водители, а «летчики», которые обычно передвигаются на этих автомобилях весьма дерзко. Не даром говорится, что отыскать «живую» машину этой марки на рынке вторичных авто почти нереально.

На второй строчке владельцы АвтоВаза

Можно подумать, что в этом списке делают авто от отечественного изготовителя. Однако суть в том, что их приобретает, обычно, молодое поколение, и пытается выжать максимум из машины. Чаще всего эти авто покупаются до 100 тыс., и молодые хозяева хотят показать все, что могут их не новые, «подуставшие» машины. Ну а что еще делать, ведь ездить в молодом возрасте на BMW могут не все, а экстрима хочет каждый.

На третьей строке находится Mercedes-Benz

За этого «немца» отдали свои голоса лишь 4% читателей. Здесь уже интереснее, так как авто также имеет большой и объемистый двигатель. Но это будет зависеть от самого владельца. Обычно эти автомобили покупают водители в возрасте, которые невзирая на мощный двигатель никуда не торопятся.

И вот еще, что любопытно, 4% голосовавших решили не выбирать марку машины, а отдали голос за водителей такси. Так как именно таксисты, торопясь на заказ могут ехать, как настоящие гонщики. Всем известно, что они постоянно торопятся на дорогах!